Экс

Виардо
Что мне осень золотая,
если сердцем молодая.
Правда, сердце никуда,
все же чувствует года
Притаилось, я не знала,
ЭХО все о нем сказало.



Оказалось врожденный порок,за два часа
все исправили.Наша медицина - это чудо.
БЛАГОДАРНА ВСЕМУ 27 И 21 ОТДЕЛЕНИЮ КАРДИОЛОГИИ,
Риги, а так же ПРОФЕССОРУ ПЕТЕРИСУ СТРАДЫНЬШУ
Там было так чудесно лежать целых 9 дней,
весь персонал был просто родным.
Но вся палата гриппом *А* заболела,
и я тоже, Люди, делайте прививки, с прививкой я этот
грипп даже не заметила. Утром поднялась температура 38,
а вечером было 37, на этом все закончилось.
В этом году обязательно БУДУ ПРИВИВАТЬСЯ.