детство, деды возле клуба

Володя Жигадло
Да в глаза бы лучше прямо,
на бумаге нагло врут.
И с экранов тоже.Драма.
Думать? Мысли мозг дерут.
Глупо сложено? Ну,глупо.
Дурость каждого видна.

Детство,деды возле клуба
курят,пьют...О, времена!
Каждый был философ.Деды!
За плечами их война.
Страны разные. Победа!
Нет, давно не та страна.