О чём, дева, плачешь?

Дарья Михаиловна Майская
Просто я поверила Судьбе.
Думала, мне счастье улыбнулось,
Вот оно - одумалось, вернулось -
Через жизнь спешила я к тебе...

Вспоминаю изредка тебя,
Грусть меня, обида беспокоит:
Всё, что было - ничего не стоит...
Отпускаю улыбаясь, но скорбя.

Делать нечего, коль так сложилось,
Сердце моё вдребезги разбилось...