Мамины слова

Тамара Тропина
Я чётко помню мамины слова:
- К родным на крыльях полетела б !
Ах,как же вас в тот миг она ждала
И как увидеть всех хотела!

Увы,ведь не сбылась её мечта,
Грешный этот мир покинула.
Ведь всех нас ожидает та черта,
Дай Бог,надежда чтоб не сгинула.

Не забывайте о родных своих,
И старайтесь  чаще навещать,
Чтобы успеть увидеть их живых.
К сожаленью,можно опоздать.