Направление не важно

Станислав Прохоренко
Направление не важно.
Важно очень быстро ехать
И вести себя отважно.
Здесь улыбка не помеха,
Смех не лишний,
Ум не нужен,
Ни к чему любовь и слава,
Можно чем-нибудь на ужин
Разговеться
Для забавы…