Ты жив и это счастье

Нэля Орлова
Ты жив и это счастье.
А понимаешь ты это или нет.
Это ведь совсем не важно.
Ты просто счастлив, пока жив.
А это значит, что Верхи тобой довольны
И ты на верном пути.
Ошибки есть, но ты их исправляешь,
Значит ты учишься жить.
Не суетись, не торопись
И учись прилежно.
Верхи оценят старания твои
И в награду ты получишь
Жизнь счастливую.
Ты получишь дары за свои труды.
23.09.2018г.