К нам приехал кап. ремонт

Татьяна Горчилина
К нам приехал кап. ремонт,
Дому много лет,
Вижу новый горизонт:
- Батареи нет.

В кухне будет так тепло,
Только приготовь,
Что не сделали давно,
Надо сделать вновь.

Мастера ко мне спешат,
Говорят: " Привет!",
А вопрос и не решат,
Где найти ответ?

В доме кап. ремонт возник,
Все соседи рады,
Появился отказник,
То ему не надо.

Не отыщут, не найдут,
Спрячется в Пенаты,
Планы мастера сдадут
С премией в награду.