До пяти...

Дария Бушмина
Посчитай про себя до пяти.
Я сейчас тихонечко спрячусь.
Ты попробуй меня найди,
Хоть я прячусь в твоих объятьях.

Посчитай про себя до пяти.
Чтобы было так тихо, как ночью.
И попробуй меня найти,
Ну конечно если захочешь.

Посчитай про себя до пяти.
И не думай подглядывать даже.
Ты попробуй меня найди,
А я прячусь, все таки, там же.

Посчитай до пяти про себя.
И заметишь меня ты всё же.
И узнаешь, меня любя
Ты становишься только дороже.