Слияние тел и душ венчание

Югива
А сердце,как брегет стучит.
Твоя долонь в моей.
Как дети позабыв устои света
Мы убегаем в даль.

Кровь лавой страсти раскалив,бросает нас в объятия.
Слетели в миг бретельки,платье.
И под лампадой лунного свечения.
Произошло слияние тел
И душ венчание.

Брегет-карманные часы,с.
боем.Названные именем
их создателя механика Бреге.

Долонь-ладонь