ничего

Крабат Или Обновление Мира
Ничего не прошу
Ни о чём я не жалею
Дверь!
Дверь открою
Богу молвлю
Человек Я а не зверь...
То не скоро
Вскоре дождь
Я по радуге пройду
До станции Луна
Билет у нищенки куплю
За десять копеек
Поезд вникуда
я на станции Луна
На перроне подожду...
*
Ты не веришь!
Ты поверь
Пред собой
Я билет туда держу!!!
*
©странник утро 24 09 18