409. Небесный Клоун

Зима18
И вроде бы,что-обвинять Железо,
Когда Оно-тебе-под Сердце влезло,
Ведь и рука,загнавшая его,
Поверь,мой друг,не стоит ничего.
Кому ты нужен?Лишь Игра Миров!-
Что слёзы-Им?Что миллионы Слов?
Лишь Клоун в Небесах,листая Свитки-
Нет-нет,да и подёргает за нитки ...