Танич

Виктор Васильев 10
Я услышал много слов,
Добрых и красивых,
И готов поверить им,
Не было там льстивых.

Танич, да, мужик, поэт,
В песнях жить остался,
К сожаленью, никогда,
С ним я не встречался.

    сентябрь 2018