Не ищи ты ответа здесь

Эльза Серебряникова
Я прошу никого не слушай,
Не внимай ты чужие строки,
Просто знай-для нее он лучший
Жизнью созданный план уроков

И в том Сердце горячем,страдающем
К одному прикоснуться желает,
Но боясь погубить пылающе ...
Льдом серебряным обрастает

Обрастает и знает что любит
Как и прежде и даже сильнее...
Вечен лед?Он его разрубит?
Оттого ль ли печаль нежнее?

Я прошу никого не слушай
Если есть ты и мною любя,
Свет Любви никогда не глушит
Жизни свет на вершине огня

Не ищи ты ответа здесь,
Здесь ответа тебе не прочесть,
Там где есть я -тебя там нет,
И лишь рядом найдем ответ.

Нашу истину в Сердце храню
И в груди твоего Сердца стук...
Об одном лишь тебя молю-
Только не опускай рук