Приворот

Юн Шу
Багряная луна пронзает душу.
Мурашки по спине, холодный пот...
Своё я обещанье не нарушу
И сделаю на мужа приворот.

Ко мне вчера пришла одна "принцесса",
Сказала, что душа давно болит.
Её мужик("потомок Ахиллеса")
С женою разводиться не спешит.

И у неё тогда созрели планы
Жену его замучить и убить:
Расставить для неё везде капканы,
Зарезать или, может, отравить.

От мыслей этих стало очень плохо,
Потом ведь с этим нужно будет жить.
Подруга ей без всякого подвоха
Сказала, может,мол, приворожить?

Нашла ей адрес нужный в интернете.
И вот она приехала в мой дом.
Со мною расплатилась на рассвете,
Оставив неприятный в горле ком.

Своё я дело знаю. Не проблема...
Ведь с детства колдовству учила мать.
Но только тут другая будет схема,
Придётся у детей отца отнять.

Морально -очень сложно (денег -кучи).
Задаток у неё уже был взят.
Когда луна вернётся из-за тучи,
Мой приворот уже не будет снят.

Я слишком суеверна, совесть - дура.
Куплю я мужу новенький айфон.
Я лучше буду этой Деми Мура,
А муж мой-молодец со всех сторон.

Заботливый и щедрый он мужчина,
Изменами не пьёт мою он кровь.
А завтра у нас будет годовщина,
И я в любви признаюсь ему вновь.

Какая ночь...Так радостно и ясно...
Сегодня будет ужин при свечах.
Волнуюсь я, наверное, напрасно,
Ведь только ровно полночь на часах.

Уже три сорок. Скоро рассветает.
А мужа нет. Не знаю как и быть.
Вдруг сообщенье в вайбер прилетает:
"Ушёл к другой. Прости. Сумей забыть."

А следом вдруг второе сообщенье,
О зачисленьи средств на личный счёт.
Стою, читаю дальше в изумленьи:
" Спасибо Вам за чудный приворот!"

08.2018