Полёт во сне и наяву

Дмитрий Пашенков
Я до сих пор летаю,  в чудном сне,      
Взлетаю, ввысь, взмахнув стремглав руками.
Я не боюсь, ведь это первый шаг к мечте.
Что выстрадал я одинокими ночами.
Во сне полёт, как знак благой любви.               
Чтоб вырваться из замкнутого круга.
К тебе, я прилечу, ты только позови,
Чтоб раствориться на века, в объятиях друг друга.
За что дано, нам это на двоих,
Не гаснет, в сердце, сей чудесный пламень.
И блеск, в глазах, твоих, безудержно родных,
Способен растопить на сердце даже камень.
Что, мне, для жизни нужно, только ты.
Я, без тебя, прошёл почти все муки ада.
Заполнила собою, все мои мечты,
И ни кого для счастья мне не надо!
Возьмёмся за руки, беседуя душой,
И полетим создать из звёзд себе обитель.
Поверь в любовь и сердце мне открой,
И нам поможет ангел наш хранитель.
                22.08.2018 г.