Счастье ищем, счастье ждем

Ириша65
Все люди на нашей планете,
С цветом кожи и веры любой,
И старки, и взрослые, и дети,
Счастья ждут и летом, и зимой.

Счастье ищем, счастье ждем,
Бежим за ним, мечтаем и зовем,
И никак мы с тобой не поймем,
что  сами его создаем,
и даже в мелочах найдем.

А счастье, оно ведь разное,
И не всем дано понять,
Счастье оно как бабочка,
Его нельзя поймать.

Назло я всем счастливой буду,
Я буду верить и о нем мечтать,
И счастье, встрепенется, и о чудо,
Само начнет меня искать.