Падают Звёзды

Елизавета Васильевна
Падают Звёзды на Землю,
Крылья расправив летят.
В счастье большое я верю
И очень хочу загадать.
Сколько летит из Вселенной
Маленьких Звёзд на крылах,
Столько смогу и желаний
В тот час же всем пожелать.

Первое счастье - для мамы,
Пусть всех счастливей она
Будет на свете. Для папы;
Счастье второе - семья.
Жизни ему без которой
Нету и нет никогда.
Третье, четвёртое...счастье
Пусть остаётся нам всем,
Счастливы будут пусть дети
И я, как они, в том числе.

Падают, падают Звёзды.
Крыльями машут летят.
Будьте весьма осторожны,
Чтобы крыла не сломать.

24 сент.2018 года