ТВ ШОУ - 2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
«МОДНЫЙ ПРИГОВОР»

На помосте, лишь одни красотки,
Утверждают  -  глаз не отвести...
-------
Но не найдётся в мире столько водки,
чтоб красавец тех перенести !!
-------///-------





"ПОЛЕ ЧУДЕС"

Рулетку крутят, будь здоров,
в стране чудес и дураков!


P.   S.
И каждый, долбанный баран,
Крутнуть мечтает барабан !!
(Частично из рецензии)
-------///-------




 

«ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»  (Розе)

Пока сапожник без сапог,
ваш выбор глух(п), и очень плох!





ГУЗЕЕВОЙ  ЛАРИСЕ...

Гузеевой Ларисе, ведьмам, в радость,
ещё почаще надо говорить,
-------
что мужики, у нас, козлы и гады,
и, что их будет лучше отравить!

-------///-------