Есть в Европе...

Шатунова Людмила
 
Есть в Европе много круче
И чудеснее места...
Там престижней берег моря,
Едут с деньгами туда.

А в Болгарии там проще,
Скромно едут отдыхать:
Солнцем, фруктами и морем,
Чтоб здоровье поддержать.

Языковых нет барьеров,
Может каждый всех понять...
Море, солнце всех равняет,
Хорошо всем отдыхать.

Но вздыхаю я украдкой,
Как-то стало всё не так...
Нет там радушных улыбок,
Трудно местным выживать...

    09.09.2018 г.