Переживём и это

Ирина Зуевич
Пережили много в разные века.
Овцы и ткачи, позже фабрика.
Что-то развивает гений технологий,
Да не поспевают пешехода ноги.

Буду верить в чудо, в силу человека,
Новые вершины будут вместо тега.
Новые профессии, да новые ступени,
Добрые открытья и к высотам рвенье.

Буду верить в лучшее, в проблески рассвета,
Мы хоть и с изъянами, но засели где-то
Вера, справедливость, любопытство, ум,
А иначе смысла нет от наших дум.

А иначе просто будет всё бесцельно.
Пережили много - это ли не ценно?


24.09.2018