Хранитель тайн, секретиков, секретов

Наталья Федулкина
Хранитель тайн, секретиков, секретов
В карманах ветер, в голове бардак,
Живёт он миллионы лет на этом свете
И всё что делает - совсем не так

и ночь и день в его миру смешались,
Стучится в стены поутру, не зная дверь
А в сердце солнца доброта осталась
И капелька за каплей проливается теперь...

и проникает в души через стены стуком
Не каждый сможет жить как он живёт
В сердцах чистейший свет прольется  звуком
Он в каждом искорку нетленную найдёт...

Он каждому подарит всполохи надежды
и каждому неслышно шепчет "Заживёт"
В ладонях солнца свет и ветер свежий
И мимо боли (он не сможет) не пройдёт...

Он каждый вечер у подушки счастьем
Укладывает сны, чтоб крепко спал...
Хранитель наших тайн... Мы все во власти
Его извечной доброты.. Себя он случаем назвал...