Где истина?

Владимир 99
Сады, стремящиеся вверх...
Они летят к познаниям истины.
У каждого листочка,
Каждой веточки, цветка и части корня-
Она своя.
Незыблимая, верная, правдивая.
И если в верх они летят неможет быть иначе.

Животные не могут к ним подняться,
А сами более не в состоянии спуститься.

И поднимаясь в даль
В желаньи насладиться всем,
Сады горят под жаром заблуждений...
И умирая падают на одеяла,
Таких же павших веточек из пыли.