Работа такая без риска нельзя

Станислав Прохоренко
Работа такая.
Без риска нельзя.
Понятно, что мы никому не нужны.
Кого ты сегодня запишешь в друзья?
Кто сможет подняться на гребень вины?
За кем и другие пойдут до конца?
Кому можно верить, пока вы одни,
От первого
И от второго лица,
От самой последней уснувшей родни…