Ведьма из Лукоморья - 2

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://www.stihi.ru/2018/09/19/5806

Я протянул тихонько руку:
Дотронуться б! Но тут от стука
Я вздрогнул. Ворон на оконце
Взлетел и заслоняя солнце
Уставился, лишь "Кар" сказав.
Иль может в спешке я не прав?

Его прогнать я не пытался.
Взгляд перевёл и постарался
Вновь погрузиться в то, что было.
Она стояла, как застыла.
Огнём горели лишь глаза.
Вот всполох грома, и гроза

Её словно толкнули в спину.
Один лишь шаг, и вновь застыла.
Как лебедь протянула руку
Ко мне навстречу, и разлука
Враз отступила между нас.
За окнами уж свет погас...

И вновь раскат её толкает,
От ветра платье вверх взлетает,
Передо мной живое тело.
Не устоял. Шагнул я смело,
К себе прижал, срывая ткань.
И прошептал:" Моей ты стань".

Она в ответ лишь промолчала,
Но вот дыханье глубже стало.
И аромат пошёл от кожи...
Как хороша она. О, Боже!
Волшебна и прекрасна стать.
Не удержаться! Целовать

Её я начал от коленей...
Она в истоме? Или в лени?
Стояла статуе подобно,
Стерев, что было столь условно,
Позволив мне себя любить,
С одним условьем - не корить.

Я целовал её всё выше,
Вот с придыханием уж дышит.
Откинулась под альков белый.
Порыв мой стал куда как смелый...
Сквозь веки вижу я огонь...
Но лишь к губам:"Вот их не тронь.

Сгоришь как в огненной гиене," -
И словно набегают тени,
Крылом прикрыть стараясь тело.
Нет. Не отдам. Целую смело.
С усилием стремлюсь к устам.
Победа здесь, победа там...

Она в руках как птица бьётся,
Но затихает. Знать сдаётся.
Клыки царапают мне кожу.
Тебе под стать пусть стану тоже...
Лишь искры сыпятся из глаз.
Салютом осыпая нас.

Кровь на постели - ноет тело.
Меня солидно всё ж задело.
Следы клыков, когтей, огня...
Ты будешь только для меня!
Вдруг снова вспышка за окном.
В момент ослеп, но тот же дом...

Клоками волчьи шкура сходит.
Мольба в глазах меня уводит
Туда, где было всё сокрыто.
Что стало явью и разбито.
Заставило бурлить что кровь ,
И что свело с тобой нас вновь...

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/27/6685