Сон..

Андрей Михайлович Морозов
Мне почему то часто стало сниться
Как мы обнявшись входим в старый парк
Вокруг снуют, безрадостные лица
И голоса.. И жуткий вой собак

Собаки те, потерянные души
Что бродят между небом и землей
Я закрываюсь, что бы их не слушать
Их скорбный, безнадежный вой

И падает на головы нам пепел
С трудом бредя, мы выбираем путь
И шквальный, с ног сбивающий нас ветер
Нам не даёт, присесть и отдохнуть

Так в жизни, каждый раз на перепутье
Идя по ветру, или против всех
Мы отряхнём прилипшие к нам струпья
Иль будем выть, за не отмоленный свой грех