Одно событие - 2 разных взгляда...

Дорис Исидора Дубенскова
***
Одно событие - два разных взгляда.
Вздляд первый - на трагический исход
И если домыслы покажутся дорогой верной,
То не всегда помогут правильный найти подход
*
К тому, что не сжигает всё живое,
Что не рисует лёгким шрамом татуаж,
Что не ломает "Я" в духовном теле,
Что не влечёт панический мандраж,
*
Что не тревожит и совсем не беспокоит,
Что позволяет с лёгкостью уверенно любить,
Что порождает жизнь и позволяет строить,
Что даст на истину глаза открыть.
***
И только солнце светит всем одинаково!
И даже иногда, не показавшись из-за туч,
Всегда присутствует в памяти ласково,
А свет луча того для добрых дел могуч!
***
Март 2018г.
*
Желаю всем успехов!