Шри Чинмой. Моей жизни следовало бы быть...

Елена Тоом
Моей жизни следовало бы быть
    Где-нибудь в другом месте -
Определённо не в джунглях-ума.


My life should have been
    Somewhere else —
Definitely not in the mind-jungle.