Ну, здравствуй и прощай...

Екатерина Мадалинская
Ну здравствуй и прощай, прощай и здравствуй!
Уйди! Оставь в покое! Погоди...
Хочу обнять, не видеть, как несчастна.
Счастливой стала без твоей любви.

Одно, второе, третье, но теперь я верю,
Гадаю на любовь, ищу свою судьбу.
Проходит время, прошлое так жалостно лелею,
А завтра снова буду верить я в мечту.

Такая неосознанность сжигает,
Кидает, угнетает – и борьба с самим собой.
Рассудок голова от мыслей нескончаемых теряет:
Прогнать? Вернуть? Ах, попрощаться как с тобой?

Поставить точку я не в силах, но и вместе
Не можем быть, идти своей дорогою должна.
В воспоминаниях стою на одном месте,
Как снова Новый год, я до сих пор одна.

В сознании с другим, но не свободно сердце!
Прошу – вернись или исчезни навсегда!
И жить так остро, словно с красным перцем,
Я водку пью, когда нужна вода.

Устала, мучаюсь, не знаю, что мне делать?
Так год за годом, не могу никак решить.
Из мысли в мысль нет сил всё время бегать,
Пора к стабильности душевной поспешить.

Непостоянностью судьбу перекрываю,
Держу я с прошлым ту невидимую нить...
И этим будущему шансы закрываю,
Хотя давно пора вперёд уплыть.

Я призываю сердце с головой договориться,
Я сны хочу не видеть про тебя.
Не оборачиваясь, будущим сладиться,
Но не могу, я всё ещё люблю тебя