А чего тебе бояться если девочка любима

Станислав Прохоренко
А чего тебе бояться,
Если девочка любима
И готова отдаваться?
Без огня не будет дыма.
Без огня не будет славы,
Без огня не будет слухов.
Кто честнее, те не правы…
Вот, такие наши нравы…
Всё отменит смерть-старуха…