Сила веры

Валентина Кокуркина
О мой друг, хоть во что-нибудь верь!
Ведь по вере своей и получишь.
Отворится не каждая дверь,
А лишь та, что в молитвах озвучишь.

Твой Великий Вневременный Бог
Многолик, вездесущен и вечен,
Он на каждой из тысяч дорог,
Каждый путь его светом расцвечен.

Верь в Звезду, что сияет с Небес,
Верь в Великую Силу Природы,
В изобилье различных чудес,
В совершенство любого Народа!

Даже маленькой пташки полёт
Не возможен без искренней веры,
Взмахи крыльев, уверенный взлёт -
И свободное счастье без меры.

Выбирай, изменяйся, живи,
Совершенствуй себя ежечасно!
Ты в объятьях Великой Любви,
Терпеливой, незримой, прекрасной!

2018, сентябрь.