Теперь ты, конечно, забыла уже...

Андрей Подушкин
* * *
               Моей жене

Теперь ты, конечно, забыла уже,
Мы жили с тобой на восьмом этаже.
Была у нас кошка,
И чайник сгорел,
На запад окошко,
И клён во дворе.

И что-то, наверное, было ещё?
(Тут список умышленно мной сокращён.)
Не только же быт незадавшийся наш?
И помню я точно – восьмой был этаж.

                2013.