О прошлом

Чупрова Екатерина
Бередит в моем сердце рана -
Не заштопать её, не зашить.
Как жить дальше, скажи мне, мама,
Как кого-то ещё любить?

Я и с ним не могу быть, мама,
Но и без него мне никак.
Я сама себе рою яму,
Я сама себе худший враг.

Я жить в прошлом не в силах больше,
Я бы рада его забыть.
Я хочу, чтобы стало проще,
Я хочу снова полюбить.

Я не в силах так больше, мама,
Я простила сама себя,
Только ноет на сердце рана,
Нет без мысли о нем ни дня.

23.09.2018г