Я по тебе схожу с ума!

Валентина Чумачкова
Я по тебе схожу с ума.
Тобою сразу заболела.
Гуляла пьяная весна,
И от нее я захмелела.
       Тобой живу,тобой дышу.
       Себя за это презираю.
       С тобою встречи я ищу,
       Но не нужна тебе я знаю.
Ну,что поделать мне с собой.
Как от себя,себя избавить.
Горю,сгораю я свечой.
Огнем горю,на сердце камень.
       Во мне осталось мало сил.
       Душа безумная металась.
       А на ладонях воск застыл.
       Лихое счастье мне досталось.
Но я надеждою полна.
Но я полна одной надеждой.
Не вечна пьяная весна.
Пройдет и буду жить,как прежде.
         1994год