Диета Осенняя... Как замечательно!

Ната Наташа Гончарова
Диета Осенняя... Как замечательно!
На завтрак Улыбка из Солнышка ясного!
Обед из Смешинок, Задоринок тёплых!
А ужин... С Романтикой звёзд в небе тёмном!

Ещё приплюсуем сюда... Листопад...
Когда, словно музыка, листья шуршат...
Релакс золотой и багряный звучит...
В диете нам важен большой... Позитив!

Коктейль из рябиновых ягод в саду...
Туманом Осенним разбавим Мечту...
Его будем пить в промежутках еды...
И он всех избавит от Летней тоски!

Но вся то изюминка... Это Букет!
Не просто... А Осени Нежный привет!
Вы только взгляните... Какая Краса...
Хоть в дождике, в солнце, во всём хороша!

Ната Наташа Гончарова. 06.09.2018