Два лимона!

Александр Жданов7
Два лимона,
Два лимона.
Два лимона,
Как с куста,
Попросила, попросила.
У меня, моя жена.
Ну а я не растерялся,
Забежал я в магазин.
И лимоны, и лимоны,
И лимоны ей купил.
Не получишь и коврижки.
Заявляет мне жена.
Ведь лимоны со сберкнижки,
Я сейчас считать должна.
Ну а ей говорю, моя вайф, и дия френд.
В магазинах и в прилавках,
Там таких сберкнижек нет...