Лучший способ облысенья

Андрей Подушкин
    * * *

Лучший способ облысенья –
Мозговое сотрясенье.
Чуть мозги вам сотрясло –
Все волосья разнесло.
А закончило трясти –
Волосам опять расти.

             2013 .