Самый глупый из людей

Жилина Анна
Я самый глупый из людей,
Ведь я не слушаю бл*дей.
Хочу я сдохнуть каждый раз
Как кто-то вякает из вас.


Смотреть я не хочу назад,
И мысли глупые все в зад
Отправить сразу же на век.
Ведь все таки я человек.


И все что было - то прошло.
Пройду и я. Все хорошо.