Яблоки и звезды

Наталья Опарина 9
Урожай нынче яблок отменный,
Всех размеров и цвета они,
То играет Господь переменной
В абсолютных кодах своих.

Ну, а выше —звездная яблоня
Рассыпает плоды свои,
Поднимая в высь неоглядную
Млечный ствол и созвездий миры.

Ну, а звезды, что сочные яблочки
Всех размеров и цвета они,
То играет Господь переменной
В абсолютных кодах своих.

Так и люди, цветы и бабочки
Даже листья шуршащих осин...:)
То играет Творец переменных
В абсолютных кодах своих.

Все в различии и есть одновременно,
Ум в восторге осознания затих,
То играет Господь, непременно,
В абсолютных кодах своих.

И, отметив примеры Творения,
Просветлела моя голова,
Где я лучше найду Откровение ?!
Божий Мир окружает меня !