Девятнадцать раз не любят

Станислав Прохоренко
Девятнадцать раз не любят.
Девятнадцать раз не верят.
В девятнадцать лет мы люди
И немного где-то звери.
В девяносто, может, вспомним
Эти наши девятнадцать
Каждый год
Казался скромным,
В каждом трудно разобраться…