Взял импотент ипотеку...

Андрей Подушкин
    * * *

Взял импотент ипотеку,
Самое время жениться,
Присмотрел он себе импотентку,
Страшную, как Солженицын…

Пошла она жить к импотенту.
А что ей ещё оставалось?
Позарилась на ипотеку…
Семейка образовалась.

Живут они сыто и честно,
Счастливые два человека,
Хозяйство ведут совместно.
Спасибо тебе, ипотека!

            2013.