Над тобой увядают цветы

Чернышев Кирилл Николаевич
Над тобой увядают цветы,
Глаза мокнут мои на ветру,
На фотографии испачкалась ты,
Я сейчас её тряпкой протру.

Параллельные линии - разной длины,
Не как в сказке кончаются, не одновременно,
Но в этом уже ничьей нету вины,
Ведь эта синхронность потеряна.

Теперь всё что могу я - с тобой помолчать,
Помолчать обо всём на свете...
Тут надо будет ещё листья убрать
И цветы уже выбросить эти...