Мутотень

Олег Никогосян
Мутотень

Дождит
Позднесентябрьские дни
Мерцают серой безнадегой

Не телефонится
Лишь возраст плющит
Печалит осень без причин

Бесстрастность ауру коробит
Тоскою
Размокают мысли
Давно уж образы не коктейлют
Без надобности
В никуда не тянет
А вокруг - тем паче
Прозу не разбавляет ничего

Скукотище
Банальностью першит

Тайм-аут вроде неуместен