чистилище

Радомир Светловзоров
не отпускай держи лови
мне ситуация знакома
держу от вечности ключи
так тяжела моя дорога
средь нищих духом и больных
душою темных потерялась
я быть блаженной так старалась
но взгляд мой тусклый как лампада
мне нет прощения и рая...
стою в чистилище сыром...
теперь сложили крылья птицы
и пургаториум мой дом...

Яков Васильев   24.09.2018 01:09