Её нет

Андрей Макуха 2
Её нет, она просто фантазия,
Уцепившаяся за грань восприятия,
Что с душою творит безобразия,
Призывая в свои объятия.
Она дым, как эфир бесплотная,
Не почувствовать, не коснуться,
Лёгкий сон, почти беззаботная,
От неё б как от комы очнуться.
Вновь к живым, с кем тепло почувствую,
Кому нужен, кто осязаемый,
Только я в кольцевом забеге учавствую,
Безответной страстью терзаемый.