Мои новые еврейские частушки

Алексей Широков 3
ТАКИ -ДА!

Скажите Моня за свои мне пейсы
Так сразу видно шо путевый фармазон
Не балабоньте Моня мне за бейцы
Вы таки выросли из маминых кальсон

А шо там Рива как всегда прилавок?
Недоливает пиво и таранька дефицит
Из под прилавка всем Столичной доливает
Когда уже нихто нигде не отличит

Ой вы ж забыли про портного Ёсю
Шо шьет ментам братве и на театр
Оденет даже королеву коль попросят
Но грешен Ёся  на шаббат он пьет Агдам!

Скажите Фрида нам сказали верно ?
Шо Ицик вдруг  женился  среди Вас?
И шо теперь домашний и примерный
Таки то правда ? Мазел Тов для Вас !! 

Абрам скажите а закрыли ли вы двери ?
Конечно Сарочка зачем такой вопрос
На все замки , засовы,  даже веник к двери
Чтобы вас  Сарочка никто бы не унес !

Ой вей  скажите что там за геволт я слышу
Кого то режут или к нам вулкан идет
Нет не залазьте дядя Борух к нам на крышу
То Рабинович песню Ленского поет

Скажите  Беся а  куда же дядя Мойша 
Корову в валенках к полуночи повез
Так на свиданье до быка в калошах
И таки сделали они  агицен паровоз.

А шо случилось  тетя Песя этой ночью
Шо вы кричали  как сирена на пожар
Ой вей я думала меня мужчина хочет
А то за писечку  меня вкусил комар .

Ах  дядя Изя одолжите мне червончик
Шоб для ребеночка сандалики купить
Ну да а вы к  зиме  еще и четвертак возьмете  !!??
Чтоб для себя еще сапожки прикупить?   


(БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ !!!  )



Я вам куплеты пел а вы все  хохотали
Я ж так старался чтоб веселость вам была
Ну что ж пойду где меня вовсе не видали
А тут  и без меня и смех и кутерьма .

автор Широков А.А. 24.09.2018 г Киев Украина.