Жизнь закручивает гайки

Наталья Осенева
Жизнь закручивает гайки
электрической отвёрткой.
Догадайся, угадай-ка,
чем всё это обернётся.
Верить в счастье бесполезно,
вновь обман лишь на обмане.
Впереди маячит бездна,
что ж так душу к краю манит?