О Текущем Сейчас. 24. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ТЕКУЩЕМ  СЕЙЧАС

Объясняю, чтоб каждому это дошло:
второй раз не войти в ту же воду реки…
Сожалеть ни к чему о том, что прошло.
Из него лишь Урок для Души извлеки.
Жизнь изменчива так же, как и река.
Изменяется временем каждый из нас.
Потому-то всегда  в любые века
все живём лишь только Текущим Сейчас!
                24.09.2018 г.