непостоянство

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Меня имел ты понарошку,
Как многих на своём пути.
Имела я неосторожность,
К тебе зайти....   
_-___
Теперь она твоя "святая",
Теперь,ты балуешь её!
Она игрушкой твоей стала!
А я, ничто?
_____
А может быть я твоя книга?
Твой недочитанный роман?
Боюсь,мы для тебя,лишь блики,
Все уходящие в туман.
-----
Мне жаль тебя!
Так и не понял
Ты в переборе милых лиц,
Одной,единственной,любимой-
-Ты так и не постиг!
-------
Мне жаль себя,
Что честь не сберегла.
Горенью своей страсти отдана!
------
Любовь найдя,не потеряют!
Не отдадут,как быт- предмет
И, как монету не меняют!
Не бросят,будто увядающий букет!
__
Быстро тебе надоедает твой выбранный объект.
Мне жаль тебя, непостоянство  с тобой на век...