***

Светлана Клещёнок
А как тебя мне разлюбить,
Когда люблю тебя всегда,
И невозможно позабыть
Тот май, сирень, твои глаза.
Осталось только долюбить,
Обнять тебя и замереть...
Молчи, не надо говорить,
Храни мою любовь и впредь....