любовь моя первая это

Ася Халуева
Глаза,цвета ясного неба,
Тонула бы в них с головой,
Манили,влюбляли,губили.
Ты словно с планеты другой.
А волос черней цвета ночи,
Твой образ достоин картин.
Ты милый,а я между прочем,
Таких не встречала мужчин.
Я взглядом тебя провожаю,
Вздыхаю с любовью,но как?
Как можно любить не касаясь?
Встречаемся только во снах.
Глаза,цвета ясного неба,
Забрали покой у меня,
Я сердце тебе подарила,
Но вместе нам быть не судьба.
Тебя сильно я полюбила,
И с нежностью я о тебе,
Любовь моя первая эта,
И мысли все лишь о тебе.